SNSで負の感情エネルギを増幅させてはいけない。
› フォーラム › オカルト・陰謀 ( occult・Conspiracy ) › SNSで負の感情エネルギを増幅させてはいけない。
- このトピックには8件の返信、1人の参加者があり、最後にンニャ(管理人の仮の姿)🐈により1年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
ンニャ(管理人の仮の姿)🐈
テレビニュースなど、嫌な思いをする情報が多い。
SNSだとさらにひどく、以下のツイートのように
岸田総理へ不平不満を投稿しろとか、マイナス感情を能動的に増幅させるような
インフルエンサもいる。その結果、岸田総理のツイートはネガティブな返信だらけだ。
※プロフ画像が片目隠しとかもう正体隠さなくなったよね?
ミランダ小学校よりお知らせ
肩書上、この国の責任者である総理大臣のアカウントが、1.5万の抗議のリプで、メディアは記事にしました
あなた方が本気で岸田に直リプすれば
間違いなく炎上して、大手メディアは記事にせざるを得なくなるでしょう直リプしましょう pic.twitter.com/AuOgnSOb9y
— ミランダ (@moiara00o9) May 20, 2023
こういう活動について
自分は行動したくないから岸田などの役者政治家を批判して、
行動しない自分を正当化、誤魔化しているだけに過ぎないのだ。
批判して活動している気になっているだけ。
国家を裏で操る天〇家や富豪に対して言うならまだ良いが、
真の支配層に矛先が向けられるのを防ぐため、もちろんSNSはやっていない。
あるいは雲隠れして誰なのか分からないようになっている。
※岸田総理もそうだが、権力者を批判したら反乱因子として
国家にマークされるので自己責任でやってほしい。むしろ反乱因子が誰なのか特定するために
意図的に政府を非難しろと上記工作員が煽っている可能性がある。
最低でも個人情報の宝庫であるスマホアプリで投稿するとかバカげたことはやらないください!
ブラウザ機能を使ってください。住所を特定されないようtor機能やVPNを使用してください。
なんでどいつもこいつもインフルエンサはそういところに無頓着なのか?
本当に工作員臭い奴らが多い!
※⇩ 政府批判って過去のSNS投稿も反映されたり?
岸田批判=政府批判ですよ。気をつけてくださいね。国民を平時から監視・弾圧へ
↓
“通信の秘密の保護” を規定する電気通信事業法を改悪、全国民の通信情報を常時閲覧・監視できる権限を政府に与えるSNSだけでなくLINE、メール、通話でも政府批判などすれば即座に身元特定、拘束される仕組み
日本は中国並みの監視国家になるhttps://t.co/QRCMz29Zrx
— 野田CEO (@nodaworld) June 24, 2023
結局、世の中を変えるためには自分の手と足を使って
変えるしかない。SNSという支配層の手の内で活動したって
支配層のシナリオ通りの結果しか起きないのだ。
多額の労力と設備を掛けて作られているのだから民衆のほうへ有利に働くわけない。
ここは推測の域なので信じなくても良い。
岸田の田とマイクロソフトのロゴも田だ。田はキューブで土星のシンボルでもある。
共通点として、どちらもポンコツでイラつくものだ。
意図的にポンコツにして、マイナス感情を呼び起こして
エネルギーを集めているのではないだろうか
エネルギーの法則としてエネルギーは高いところから低いところに流れる性質がある。
マイナス面の想念などのエネルギーが溜って強まると、バランス作用でプラスの
エネルギーが流れてしまう。SNS疲れという言葉もあるくらいだから
エネルギーを奪う性質があるのでは無いか?
エナジーバンパイアの性格がマイナス面で強いのと同じように。
SNSというツールはマイナスが強まるほど、エネルギーが奪われる仕組みではないか?
-
ンニャ(管理人の仮の姿)🐈モデレーター
また、大衆の負の感情で溢れると集合意識がマイナスで荒れる。
集合意識が荒れると、この世の物質世界にも影響が出て荒れ始める。
負のイベントを引き寄せるため、意図的に戦争や災害、犯罪など
起きやすくする状況を作るのがインフルエンサの役目なのだろう。
0と1をランダムで毎秒100回発生させる乱数発生器(素粒子の動きを利用)を世界70箇所に設置し観測し続ける実験です。
この実験では、1/2の確率で観測されるはずの数値が世界的大事件が起きる度どちらか一方に傾く現象がおきました
しかも9.11の際その偏りが最大となり、継続した時間も大事件で数時間 pic.twitter.com/fHWIQlGRhe— 氣付いた人 (@YAPDNA369) November 14, 2022
現在は気付いた人も気付いていない人も将来を悲観している割合が高く、対立させられてさらに悲観が上乗せされています。
彼らは集合意識の影響を熟知しているからこそやっているです。
ですので、まだ起きていないことを悲観しているだけではデメリットしかなく、彼らの思う壺ということになります。— 氣付いた人 (@YAPDNA369) November 14, 2022
なぜ、当サイトでコメントしてくれる方が
圧倒的に少ないのか、それは支配層の手の内ではないからだ。
分かりますかね?
支配層の手の内で自分は動いているかどうかを観察すれば
色々と見えてくると思いますよ!
-
-
接種者は諦めろとか最低最悪なサイコパスに注意。
工作員関わらず、こういう方は人としてアウトですよ。
人の感情揺さぶるけど意図的なのでしょうか。
「猫田銀次郎」氏のアカ名に「田」が入ってますけど偶然ですかね?
末端含めてSNSは怪しい真実発信者がほんとに多い。
ワクチン打った人は、もう諦めなさい。どのみち長生きは出来ない。いま元気でも、意識を失ったり、脳梗塞や心筋梗塞、心筋炎、癌など、様々な病気を誘発し、短命に終わるでしょう。解毒も無理です。遺伝子に入り込んだものは解毒不可能。ワクチンを推進した連中を恨んでください。
— 猫田銀次郎(医療の闇を暴く) (@dokuhaki12345) March 29, 2023
ワクチンを推進した連中に怒りをぶつけさせるのが目的。
— 猫田銀次郎(医療の闇を暴く) (@dokuhaki12345) March 31, 2023
下品な反ワクチンさんと違って、我々は未接種者の不幸を願ってる訳ではないんですよ pic.twitter.com/G1gB9aobRG
— 白衣さん@陰謀論ウォッチャー (@yamikawadays) June 10, 2023
-
あれそういえば・・・
猫田と最初に取り上げたミランダ氏という大垢(インフルエンサ)について、
この二人仲良くやり取りしているけど
もしかしてグルってこと?
同じ宗教や結社に属しているのですかね?
⇩ -
大垢同士で仲良くやり取りしてます。
Attachments:
-
-
ネガティブに触れることも重要かもしれないが
問題は行動に変えていくこと
間違っても不満吐き人間にはなってはならない心理学では、ネガティブニュースに触れると50%の確率でネガティブな人になるという実験結果があります。自分からわざわざネガティブニュースに近づくのは「自分で自分の体を傷つけてるのと同じです」
— Sunhap_FUMI🇯🇵 (@fumifumi_88) October 1, 2022
コロナで家に閉じ込めて、陰謀論好きにSNSを通じ、ネガティブニュースや恐怖イメージを拡散させて、刷り込ませてたらどうしますか?超コスパ良いね。その可能性も鑑みてダークサイドに利用されぬよう。恐怖情報の扱い自己洗脳にもなるからお氣をつけ。全体の波動あげましょうhttps://t.co/iB7iVThZDj pic.twitter.com/9NPG0IJKAJ
— tamago@新世界を創る人 (@eggypop2014) September 28, 2020
-
人間の心理学に誘導されて困ってます💦
止まらないネガティブニュースのせいで散財心理が刺激されて無駄な買い物ばっかりしてしまいます💦これはメディアの陰謀です😭🫰
微妙なネガティブニュースばっかり取り上げないで、もっと国民が知らなければならない大事なネガティブを報道して下さい🔥🔥— シューマン (@shoemen33) May 23, 2022
-
情報の1つとして提供いただいているのでしたら、構わないのですが‥
私は、悲観的なニュースを積極的に発信される方が、バックエンド商品(特に情報商材的なもの)を持っている場合は少々注意が必要だと思っております。
情報の取捨選択時、「恐怖管理理論」意識してみてはいかがでしょう?
— いたずらピーナッツ@愛媛大家の会 (@itazurapeanuts) January 17, 2020
-
-
-
投稿者投稿