コメントしない「👻様へ」過去スレも日々修正・改良しています。
› フォーラム › なんでもスレッド (Anything Forum) › コメントしない「👻様へ」過去スレも日々修正・改良しています。
- このトピックには8件の返信、2人の参加者があり、最後にンニャ(管理人の仮の姿)🐈により2年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
ンニャ(管理人の仮の姿)🐈
コメントせずに立ち去る👻様へ
管理人は完璧主義なので過去に投稿したスレも
日々、修正や改良を行っています。
適当に見えて、適当ではないのでよろしく。
-
ンニャ(管理人の仮の姿)🐈モデレーター
どのサイトよりも吟味してより良い情報を収集していて
多少は感謝コメントや応援コメがあっても
良いとは思うがほとんどないのは悲しい・・・
日本人が冷たい民族だと証明できたわけだ。
(救いようのない民族だと証明できたわけだ。だから優先的にワクチン接種させられる)
優しかったら第二次世界大戦のような悲劇なんて起きないだろう
このままでは次戦争が起きたら同じことが繰り返されることを
意識しておいた方が良いですよ。
※ワクチンの件でもうすでに悲劇は起きているが・・・
この国を駄目にした責任は政府だけでは無く、あなた達にもある。(管理人もだ・・・)
その理由は当サイトで嫌というほど答えが出ていますね。
いつまでも他人事、他力本願。自分で出来ることを探さない。
変化しない、有益な情報源であることも気づかず学ばない、実践しない。
誰かが助けてくれると思っている子供のような幼稚な思考。
その思考で居ることに恥すら知らない。
まあ、そんなこと話しても現実を受け入れられない逃避癖のある
大人が多くてどうしようもないが・・・
幾ら正論を言っても聞く耳を持たないので無駄だ。
馬鹿は死ぬまで治らないというのはこういうことだ。
※死んだとしてもより良い世界や来世に行ける保証は無いのに
何でそんなに呑気にしていられるのか意味不明です。
ワク打たないと自分の愚かさや未熟さに気づかないレベル
に来ている危機感がまるで分かっていない。
今打っていなくて安心しても、いずれ憲法改正や接種者のまき散らすもので
未接種者もやられるので同様だ。安心している暇ないですからね。
自分だけは大丈夫だと思ってはいけません。
-
みんながそうだから自分は大丈夫だと思っている「和病」か?
子供みたいな考えだな。日本人は何も進歩していない。
進歩せずに環境を破壊するものは、この地球に存在する価値はない。
よってワクチン接種でこの世から去ってもらおうというわけだ。
今のところですが、『令和』は戦争の臭いの方が強いですね🌟
一方で、『令』が「いいつけ」「おきて」という意味がありますから、「右向け右」と言われて何も疑わずに従う人間が多いのは、一部には、その言霊によるものなのかも知れませんね。
そして『和』は正に「和病」と言えるかも知れません。 pic.twitter.com/jWxagaYl79— 虹色ふくろう♂ (@nijiiro_hukurou) August 14, 2022
脳科学者の中野信子さんが言ってました。
「ルール自体が間違っているゲームをやらせた場合、世界中のほとんどの民族は途中で『おかしい』と声をあげる。でも、日本人だけは間違ったルールで最後までゲームをやり遂げる」と。
そろそろおかしいと声をあげませんか? https://t.co/DkNCPauC6F— とにかく明るい不動明王😘😘 (@pikapikamyouou) October 22, 2022
-
-
白銀
いつも面白い話題をありがとうございます。
つい考えてコメントできないですが、
気楽にコメントしたほうがいいですよね。-
「白銀」様
こちらこそいつもコメントありがとうございます。
荒らしや悪巧み目的でなければ、
気楽にコメントして頂いても構いません。
そのために立ち上げたサイトでもありますからね。
(`・ω・´)
- この返信は2年前にンニャ(管理人の仮の姿)🐈が編集しました。
-
-
KEN10参加者
初めまして。本日こちらにたどり着けました。KEN10です。
まだすべてに目を通してはおりませんが、相当に良質な情報があると感じました。
適宜コメント・投稿を入れたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。応援しています。
-
「KEN10」様
初めまして、コメントありがとうございます。
応援もありがとうございます。
無理せず、気が向いたらで構いませんので
コメントくださるとうれしいです。
よろしくお願いします。
-
-
多くの日本人(人口1億2000万)が
レイワという言葉を発しているのだからその影響は計り知れない。
支配するために意識的に植え付けてくるワードなので
言葉に発しないほうが良いだろう。
〇言霊の科学的な証明
ポジティブ言葉を使う
言霊とよく言いますが、認証バイアスは科学的に認められてるので使わない手はありません。
ポジティブな言葉を使うことで脳はその証拠集めを始めるので、ポジティブなことが寄ってきます。とにかくポジティブ言葉を使いまくれば人から好かれ、人生が豊かになります。
— ため@🌈幸福追及の鬼🌈 (@tamesanEnglish) May 17, 2022
「引き寄せ」生活5日目
人の身体など全ての物質は「ヒモ」というエネルギー振動。
それは人間の意識(観測)で物質化する。
意識なくして宇宙は存在しない。怪しい話に聞こえますが
物理学の量子力学(超ミクロの世界)では証明済み。意識は現実化する
目の鱗を落として好奇心を楽しみたい^^ pic.twitter.com/uujEsLNRd0
— シン@SNS🔰 (@SHIN87167334) August 21, 2022
-
言霊の実験している方が多数いらっしゃいます。
同じ量の自然栽培米を瓶に入れ、それぞれ言葉を言い聞かせた言霊実験の結果‼️(半年以上)
【I hate you😠】の方はお米は形がそのままで茶色く少し液がでていて、
【I love you🥰】の方は発酵が進み日本酒(?)になってた!
瓶の大きさが結果に影響したかもしれないけど私は言霊を信じる🫧✨🫶🏼#言霊 pic.twitter.com/TLeEaBklPf
— みぃ🌿NV350キャラバンDIY中🚐🔨 (@sjshsuxoodhdjs1) November 10, 2022
言霊実験、8日目
昨日まで全く変化なかったのでもう駄目かな…と思ってたけど
今朝見たら、悪い言葉の方にカビが…
よーく見ると良い言葉にもほんのちょこっと
でも明らかな違い
今まで悪い言葉の方は可愛そう…と思いながら言ってたけど、結果が出てくると今日は結構きつく言えた🙄…ごめん pic.twitter.com/Mi0CUSxAg4
— ekoro (@ekoro15) November 7, 2022
子供の自由研究、言霊の実験をしてみた。結果がでるまでおよそ2ヶ月。やはり、言霊には何かしらの力があるみたい。
しかし、この◯熟の食パン。
2ヶ月経ってもカビらしいカビが生えない😨
はたまた、ジプロックの力か… pic.twitter.com/Ml9nA5kwVO— はた (@PHtGq2uYle7RNYg) November 6, 2022
衝撃!人生が変わるとんでもない言霊の力!「ヤバすぎる」実験結果とは【うわさのゆっくり解説】 https://t.co/SUWEQWeU65 via @YouTube
— 天久清栄 (@Z5us7H) November 6, 2022
-
-
-
投稿者投稿