右翼・左翼とは?世界一分かりやすく解説する
› フォーラム › 政治・経済 、その他社会(Politics / Economics) › 右翼・左翼とは?世界一分かりやすく解説する
- このトピックには10件の返信、1人の参加者があり、最後にニセ管理人により3年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
マスター(管理人)キーマスターキーマスター
【18分で分かる政治】右翼・左翼とは?世界一わかりやすく解説!
【解説】右翼と左翼って何?自民党は実は左翼政党!?今さら聞けないシリーズ
管理人ははっきり言って右翼左翼どうでも良いですね。
時と場合、立場によっていろいろと変わりますから。
国と国民が結果的に豊かになればどちらでも良いです。こんなのにこだわっているのはレッテル張り大好きな
ネット工作員か物事を柔軟に考えられない残念な人くらいでしょう。 -
「右翼対左翼」のだましの構造とは?レッテル貼りの仕組みとは?「究極の分断」?
右翼や左翼という言葉を頻繁に使う人間には
その定義をしっかりと聞きましょう。
どうせ答えられないとは思いますが・・・
-
【嫌韓】ネトウヨが単純に頭が悪いバカだという事が科学的に判明したらしい
【差別主義者・低知能の特徴を紹介(科学者の意見)】
実際はネトウヨ = ネトサポ(工作員)だと思いますけどね。
レッテル貼りの差別主義者なんてあなたの身の回りにいます?
-
ゆざね
ネット上ならいますがねぇ…
私はオリンピックとか反対だし、消費税増税も反対派ですよ。あと安倍のコロナ初期対応は許せないですし。あとその件については翻訳ですが、このサイトも参考になりますよ。
-
ゆざね
僕の中では左派は憲法改正反対、
右派は憲法改正賛成ですかね…。ただ左派の論理って結局中国共産党のネガティヴキャンペーンですしね…
マイケルヨンの”情報戦の真実”とか見るとそう思いますし…
私は右翼になってから日本がちゃんと賠償を世界にしたのを知りましたし…ハーグ陸戦法規という物があるのもはじめて知りました。
だから僕は基本的に今までの左派の論調には不信感しかないです。伊是名さんの一件もそうですし、まあお礼言え勢力とかはちゃんとブログを見てほしいとも思いますが…ただ自分は保守寄りだとは思いますが、保守の中でも頭おかしい人はいますよ。
韓国のセウォル号でひどいコメント見かけましたし…
台湾の慰安婦像に蹴るふりをした人もいて問題になりましたしね。
まぁ主観ですが、右派にもいろんな右派や派閥がありますし、それと同様に左派にもいるんじゃないかと思います。ただ左派や右派って、たしか革新派か保守派なんですよね。そう考えると個人的には日本の左派と呼ばれてる人は保守派で右派は革新派に当たるんじゃないかなと思います。
あと日中記者交換協定とかあるの見ると、左派メディアの言う事には不信感しかないかな…
https://hotnews8.net/society/journalist-exchange-
ニセ管理人
右派左派なんて気にしないほうが良いですよ
DS側が大衆を分断させるための工作ですから。
このサイトで参加するなら最低でも
らっきーでたらめ放送局は一通り見てくださいね。
-
-
ニセ管理人
こっちは3万アクセスもあって4コメって!
万超えているyoutuberのみんなは
コメントバイトでも雇っているのか?
らっきーデタラメ放送局★第233回『ちょろいもんだぜ!支配の仕方ノート!①』
-
ニセ管理人
らっきーデタラメ放送局★第212回『夏休みの宿題に絶対出ない歴史!』
-
ニセ管理人
↑ラッキーでたらめ放送局を一通りみたら
今度は「ひろしはやし」の動画を見てください
ショックを受ける内容が多いので注意してください。
真実の情報とはある情報(点)とある情報(点)が
様々な形で密接に繋がり、ある実態(形)を生むのです。
つまり融合的なのです。
一方、偽りとはある情報(点)とある情報(点)が繋がり合わず
実体がつかめないものを言います。分離的なのです。
-
ゆざね
勝手に基準決められても困るんですが…
僕はただ単に分けられてた方がいいすけどね、
価値基準が明確になるし。
分断なんて望もうが望むまいが起きることですし。-
ニセ管理人
これ以上はもう言いませんが
ビジネス保守やビジネス左翼に騙されないために
柔軟性を養ってほしいだけです。
-
-
-
投稿者投稿