ヤバイデンさんが使うエアフォースツー(C-32)
› フォーラム › なんでもスレッド (Anything Forum) › ヤバイデンさんが使うエアフォースツー(C-32)
- このトピックには6件の返信、2人の参加者があり、最後にマスター(管理人)により3年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
マスター(管理人)キーマスターキーマスター
本当に大統領なのか?
大摩邇(おおまに) : ヤバイデンさんが使うエアフォースツー(C-32) (livedoor.jp)トランプ救世主説には嫌気がさしているが
バイデンが大統領っていうのはなんだかインチキ臭いです。裏大統領は
第三次世界大戦の準備でも行っているのだろうか?
あるいは緊急放送、大量逮捕の準備、実行か?- このトピックはマスター(管理人)が3年、 9ヶ月前に変更しました。
-
qq
トランプがまだDSと戦っているって
本当なんですかね?
皆さん希望的観測が強く、他力本願過ぎて呆れます。本当に行動しなければならないのは私たちであって
一部の政治家、弁護士、軍ではありません。
我々民衆が戦わない限り、世の中は変わらないと思います。
世の中そんなに甘くはないと思いますけどね。というか一部の人間が行動することによって
解決するような問題ですかね?
この世のルールはDSによって作られているのですから
難しいと思います。-
potofu参加者
なんかこういう見方もあるみたいですよ…。
https://note.com/maccarsarjr/n/nfcfb65ae4f16
まあなんとも言えませんが…,現状私達に出来ることは一人でも多くの人をこちら側にやる事と今ある左翼勢力を分断、メディアなどのおかしい点を地道につくしかないかと…
まぁ、あとは数で攻めるとか向こうの戦法ですが明らかな五毛などは即通報など…とか。
ともかくコメントを多くするとか…(証拠は少し出せばいいですし)←もちろん自分で調べろと突っぱねるのは頭おかしいですが…
-
qq
そうですね。
少しづつ地道に行動するしかないですね・・・トランプに関しては救世主論のような情報だらけで
我々一人一人はどう行動すれば良いのか具体的なが
無いんですよね。こちらのサイトにリンクして頂いたDSが行っている
児童虐待やカルト等の悪事について暴露した動画も
「トランプは完全にdsをコントロールしているので
あなた達は行動しなくても大丈夫だ」というメッセージがありました。
これって大衆が結束して反乱活動させないための工作なのでは?
と思いました。9割の真実の中に1割の偽りを
混ぜるのは彼らDSの得意としてる手法です。
-
-
-
おお、コメントありがとうございます。
返信遅れて申し訳ございません世の中本当に自分で考えないバカが多いと思います。
有名人、芸能人、高学歴の権威ある人間が良いと言えば、
それに騙されて群がるサルども。
彼ら上級国民のバックには企業の宣伝があるというのに
それも分からず、意図も簡単にコントロールされている現状を
見ると悲しくなります。通勤電車で回りを見渡せば、スマホっばかりいじっていて
自分の周りで何が起きているのかまったく気にしません。
スマホで何をやっているのか見ると大体、漫画やゲームで遊んでいたりと
良い大人が恥ずかしいと思わないでしょうかね?
何も考えてないようなボーと生きている人間が多いなと思います。
大和民族はここまで落ちぶれたのかと・・・少しは現実の視界を広げて己を持て己を!と言いたくなります。
- この返信は3年、 9ヶ月前にマスター(管理人)が編集しました。
- この返信は3年、 9ヶ月前にマスター(管理人)が編集しました。
-
neko
「自分がオフィスに入った時、ワクチンも何もなかった」と言ってしまえる驚愕の嘘吐き人間バイデン&カマラ。昨年12月に皆の目の前でワクチン打って、これで安心だとカメラに向かって言ってましたが!?!?
こんなのに「支配」させてたらまずいぞと、流石に米国ではみんなが気づいていってます。暴動を起こしているのは一部のAntifaやBLMで、お金を貰って暴れている事も。伴侶は米国人ですが、「国民がなにもわからず、バイデンが言う事をなんでも信じるとか思って馬鹿にしてんのか」って言ってます。
今は盲目な日本人であっても、今後どんどんクオモやカリフォルニア州知事などの辞任を見て、民主党の悪の崩壊を見るでしょう。
何に導かれるか、何に従うかはそれぞれの勝手ですが、すべてを破壊する民主党とDSに身を任せたままで良いのか、さすがに現状を知らな過ぎた無知に恥ずかしくなり、多くの日本人も考え出すと思います。-
nekoさん こんにちは!
コメントありがとうございます。
どうぞゆっくりしていってね!うーん・・・
正直、私は日本人が目覚めるとは期待していません ( ;∀;)
なぜなら日本人って勤勉そうに見えて勉強しない人が
多いんですよ!こんな記事があります。
これが世界の大学生の勉強時間だ!気になる日本の学生は…? | co-media [コメディア] (co-media.jp)こんなのも
●社会人1日の平均勉強時間が6分
- この返信は3年、 8ヶ月前にマスター(管理人)が編集しました。
-
-
-
投稿者投稿