ひそひそ話
› フォーラム › なんでもスレッド (Anything Forum) › ひそひそ話
- このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後にマスター(管理人)により3年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
マスター(管理人)キーマスターキーマスター
今の現状だとバイデンではなくトランプになりそうだ
トランプが勝利したからといって安心してはならない。
むしろ勝利してからの混乱→統制(NWO)に危惧するべきだ。
以下の2、3の構造、現状なら十分起きる可能性がある。1.トランプ(正義) vs バイデン(悪)
多くの人が信じている構図。トランプが正義だと仮定しても
金持ちが有利になるようにコロナ後に株価を異常に吊り上げたり、
コ〇ナワクチンを推進、支持するのは納得いかない。
ゲイツとの関係はどうなのだろうか?2.トランプ(支配層、悪) vs バイデン(支配層、悪)
要は権力闘争、どちらが資産と家畜(人間)をより多く奪うのかのレース
我々一般市民にとっては支配されることに変わりない。
少なくとも社会で混乱は起きるだろう。
混乱→市民がどうにかしてくれと政府に頼む
→戒厳令等の軍事下に置くことで人類支配が行いやすくなる。3. トランプ(芝居の正義) vs バイデン(芝居の悪)
→どちらも支配層のコマで裏では仲間同士。
DS側があんな弱弱しい爺さんを候補にしている時点で
やらせ臭い。選挙で勝ちたいのならもっと若くて
頭の切れる者を候補にすればよいだけ。Qアノンなどバイデンの不都合な
情報を発信している人間も同じ仲間の可能性。これも2.と同様のシナリオになる可能性がある。
トランプが勝利した場合、メディアの嘘を暴いたのだから
トランプの言っていることが絶対に正しいという構図を一
般市民に植え付けることが可能。コ〇ナワクチン推進など
トランプの政策を批判するものは中共やDS側だと言われ正当な
発言なのにカルト化したトランプ支持者に抑圧されてしまう。
「国家総動員報」が良い例。トランプとバイデンどちらが良いかといわれると
アカ支配やメディアの嘘を暴くトランプのほうがましかな程度。
トランプ、バイデン2つの選択しか用意されておらず
3つ目の選択肢が用意されていない時点でなんだかな~とは思います。
支配層の思う壺だよ(笑)。らっきーデタラメ放送局★第104回『二者択一!問いの罠!』 – YouTube
↑なつかしい!!!- このトピックはマスター(管理人)が3年、 10ヶ月前に変更しました。
- このトピックはマスター(管理人)が3年、 10ヶ月前に変更しました。
- このトピックはマスター(管理人)が3年、 10ヶ月前に変更しました。
-
どうやらまさかのバイデン優勢だ。
トランプはただの腰抜けか?、それとも本物か?少なくともジンプソンズの
予言にあった内戦は回避されたのかな?
「2021年シンプソンズの予言」発表! 来年世界が滅亡、疫病や飢餓も…当たりすぎるアニメ予言! (tocana.jp) -
ん?
結局何にも起きなかったなメディアの嘘や不正選挙を正式な形で
証明することが出来なかったみたいだ。トランプは我々市民の不満のガス抜きあるいは
我々市民が束となって対抗してこないように
DS側に利用されていただけだったのではないか?
トランプが芝居役だったのではないかと疑惑を
持っている。上記2の構造だ。2月や3月に何か起こるという意見があるが
緊急放送が実現せず、デマだった時点で
そんな情報は信用できない。1度あることは2度あるのだ
そもそも大衆というのはヒトラーの言葉にもあったように
「事件を忘れやすい」という特質をもっているのだから
気づいたらもうイベントが過ぎていましたがオチだろう。youtubeやsnsで政府批判をしたもの、DSを批判、不都合な
情報を発信した者はマークされているよきっと。本当にヤバいぞこれは。
DSに反乱する因子(市民)があぶり出されてしまったので
とんでもないことになってしまったと思う。
これがDSの作戦だったらほんとにやられたな。
あなた達も気をつけなさいね。- この返信は3年、 10ヶ月前にマスター(管理人)が編集しました。
- この返信は3年、 10ヶ月前にマスター(管理人)が編集しました。
- この返信は3年、 10ヶ月前にマスター(管理人)が編集しました。
-
数少ない閲覧者のために
あともうひとつ本当に重要なことを
言わせてもらおう。あなたたち市民は他力本願過ぎる!
トランプが助けてくれる。
誰かが成敗してくれると希望にすがって
何も行動しないのは一体どういうことなんだ!!!現状の社会に対して心配するコメントや批判する
コメントがとても多くあるのに。
その現状を打破するために何も行動しないのはどういうことなんだ?
行動する人間が圧倒的に少ない。少なすぎる!!!
本当にふざけんなと言いたい。本当に危機感もっているの?
結局、政府やDSを批判するコメントを投稿して
周りからチヤホヤされる自分に酔っているだけの大馬鹿なんじゃないの?
エンターテイメントとして見ているだけの大馬鹿野郎だろ?お前らは世の中を変えていこうという意思が無いのか?
DSに食われるための家畜、奴隷になるために生まれてきた存在なのか?
魂の無い、有機的なロボットなのか?
何か言ったらどうだ?あなた方が仕事で忙しかったり、
生活するのでやっとなのは十分分かるがその中で
1%でも良いから現状をより良くするために考えてみないか?
行動してみないか?私の言った言葉に対して何も響かなかったり、
臭い話だと冷めた考えをもっているなら末期だ。
真正の大馬鹿であることに気づけよ。情報統制が始まりもう後が無い。
お前たちの他力本願が次の世代へ
流れていくことを覚悟しておけよ。
お前の子孫や守るべきものが精神的、肉体的に苦労する
人生を歩むことを理解しろよ。
そしてお前自身の来世はDSに完全支配された
生き地獄のクソのような人生を送ることを覚悟しておけよ。- この返信は3年、 10ヶ月前にマスター(管理人)が編集しました。
-
-
投稿者投稿