返信先: ボール転がし大会を行っている間にどんな法案を通すのだろうか?
› フォーラム › 政治・経済 、その他社会(Politics / Economics) › ボール転がし大会を行っている間にどんな法案を通すのだろうか? › 返信先: ボール転がし大会を行っている間にどんな法案を通すのだろうか?
ンニャ(管理人の仮の姿)🐈
モデレーター
モデレーター
管理人の直観だが
サッカーだったり、マスク・ワクチンイベントだったり
これらのイベントは戦争を起こすために
日本国民のバカさ加減を測ることも兼ねて
実施しているのではと思っている。
コロナ茶番報道や自粛による規制等は
戦争イベントを行うためのリハーサルでしょうね。
流されやすい、騙されやすい国民性を見て
これで戦争やっても大丈夫だと支配層は
確信をもったのでは無いだろうか?
今の若い人たちはシューティングゲームで洗脳されているので
ゲーム感覚で戦争しに行くのでしょうね。
管理人もそういう戦争ゲームをプレイしたことあるが銃弾に当たっても
一定時間待てば、全回復するシステムだった。(;^ω^)
短期間に一定以上の弾に連続で当たらないと死なないシステムなのだ。
意外とそういう謎システムを採用するゲームが多かったので、※今はどうか分からない。
当時は「何だそのシステムは?? 何発も弾が当たったら出血多量で死ぬだろ!」と
ツッコミしたかったが、今振り返ると洗脳目的だったんだなとは思う。
今はVR時代なのでもっと洗脳は深いだろう。
戦争になったらマスコミが「サムライジャパン!」とか「日本代表が撃破!」とかノリノリに盛り上げるんだろうな。だから徴兵しなくても若い子は自分から進んで戦場に行く。改憲の準備が進められているのにサッカーで浮かれているお馬鹿な国だからね。そんなことが近い将来現実にあり得ると思うよ。
— まりなちゃん (@t2PrW6hArJWQR5S) December 2, 2022